Aller au contenu principal
Accueil
  • Nos bières
    • Brugse Zot Blond
    • Brugse Zot Dubbel
    • Brugse Bok
    • Sportzot
  • Notre histoire
  • Brasserie
  • Recettes
  • Contact
  • Horeca
  • Webshop

Recettes  

Brugse Zot accompagne parfaitement toutes sortes de plats. Surprenez vos invités avec l’une de nos délicieuses recettes. 

Brugse Zot Blond aperitief

Moules à la sauce tomate et curry rouge

Ragoût de poisson de la mer du Nord

Joues de porc à la sauce au poivre vert

Bar de mer, fregola et sabayon

Pot-au-feu de poulet et patate douce

Sabayon van Brugse Zot en dragon

Vol-au-vent pasteitjes

Borrelbrood met oude kaas & mosterd

Zeetong met tomatenboter

Crostini met Parmezaanse kaas en peer

Tempura van scampi met seizoensgroenten

Sucettes salées

Moules à la Brugse Zot 

Mosseltjes met vadouvan Brugse Zot Blond

Purée à la truffe avec boulettes

Wildgehaktballetjes Brugse Zot Dubbel

Tartelettes au chocolat

Chocoladetaartjes met peer en bierkaramel

Pulled pork burger

Brugse Zot Dubbel Hamburger Pulled Pork

Curry aux scampis

Brugse Zot Blond Curry met scampi's

Ragoût de cerf au pain d’épices 

Brugse Zot Dubbel stoofvlees

Tortillas de merlan frit

Brugse Zot Blond Tortilla's
Accueil
Nos bières
Brugse Zot Blond
Brugse Zot Dubbel
Brugse Bok
Sportzot
Notre histoire
Brasserie
Recettes
Contact
Horeca
Webshop
  • Médiathèque
  • Visite de la brasserie
  • Nouvelles
  • Durabilité
  • Offres d'emploi
Abonnez-vous à notre lettre d’information
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité ainsi que les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Suivez-nous
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • © Brugse Zot
  • Politique de confidentialite
  • Déclaration cookies
  • Disclaimer
  • Member of Belgian Family Brewers
  • Beer brewed carefully, to be consumed with care
  • Site by D’M&S
Nos bières
Brugse Zot Blond
Brugse Zot Dubbel
Brugse Bok
Sportzot
Notre histoire
Brasserie
Recettes
Contact
Horeca
Webshop

Pour visiter ce site Web, vous devez être âgé(e) d’au moins 18 ans.

Brugse Zot Blond aperitief